您的位置:首頁 >產經 >

豐田陸地巡洋艦79納米布特別版 生產運行延長

豐田南非汽車擴大了其Land Cruiser 79 Namib特別版的生產量,同時還確認增加了單駕駛室變體。

在2019年第三季度的原始生產中,僅生產了60臺雙駕駛室衍生產品,所有示例到2020年1月都已售出。

豐田陸地巡洋艦79納米布特別版 生產運行延長

現在,已經調試了另外60個雙駕駛室和60個單駕駛室模型(后者根據“客戶要求”添加),預計將在六個月內建成。與以前一樣,Namib特別版車型采用定制的陸上附件套件,并具有美學上的增強。

正如我們在2020年3月早些時候報道的那樣,單駕駛室的價格為R842 200,而豐田汽車現已確認雙駕駛室的價格已從R893 600提高到R911 500。

Namib處理包括一個新的格柵(具有網狀設計和醒目的“ Toyota”字樣),一個重型鋼制前保險杠(帶有輕推桿和大燈保護器),高強度LED聚光燈(帶有防護罩),管狀后部步驟(帶有集成式拖車桿),防護物的行李箱外殼和擋泥板和后擋板上的納米布徽章。

在內部,您會發現一個帶有集成冷卻管的雜物箱,帶防護罩的帆布座椅套(帶有Namib徽標和防劃傷板)以及帶有LED和儲物箱的屋頂安裝式控制臺。

在表皮下,豐田增加了“升級的”越野懸架,而265/75 / R16 Cooper Discoverer S / T Maxx輪胎(帶有白色字母)也包括在內。與以前一樣,納米布版本只有兩種顏色可供選擇:象牙白和米色。

動力來自該公司熟悉的4,5升渦輪柴油V8發動機,該發動機通過配備低速分動箱的五速手動變速箱將其151 kW和430 Nm的功率發送到所有四個角落。盡管服務計劃是可選的,但三年保修期為100,000公里。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则