您的位置:首頁 >產經 >

新的迷你敞篷人行道將于2020年第二季度在南非推出

新的迷你敞篷人行道將于2020年第二季度在南非推出,但寶馬支持的公司在當地的分支機構已經公布了價格。軟頂Sidewalk版將以兩種熟悉的形式在本地提供:Cooper和CooperS。

新的迷你敞篷人行道將于2020年第二季度在南非推出

那么,我們在這里看什么樣的現金呢?好吧,采用100 kW渦輪增壓1.5升三缸汽油發動機的Cooper敞篷人行道的價格為R543 500(或比標準車型貴一些R69 000)。

同時,Cooper S敞篷人行道的起步價為R608 500(比基礎車型高出R59 000),將使用該品牌的141 kW渦輪增壓2.0升四缸汽油發動機。兩者均標配七速雙離合器變速箱,盡管更強勁的變體也可以選擇配備帶換擋桿的運動型變速箱。

那么,什么使人行道與標準模型不同呢?好吧,最明顯的變化是使用了深拉古納金屬漆(雖然還將提供白銀色金屬和雷灰色金屬漆),以及帶有特定邊緣的具有模型特色的引擎蓋條紋。側后視鏡蓋涂有車身顏色。

人行道還獲得了自己的Mini全自動紡織品軟頂版本,該版本具有“藝術編織的箭頭圖形”。側面還標有型號專用的17英寸合金(采用“ Scissor Spoke”(雙音色)設計)以及帶有“ Sidewalk”型號名稱的側面指示器邊框。

在內部,您會發現帶有“ Sidewalk”字樣的拉絲鋁門檻,以及無煙煤色皮革表面(帶有對比鮮明的接縫和滾邊),并在地板墊上進行了重復處理。此外,皮革運動型方向盤帶有“ Sidewalk”徽標,而乘客側則增加了背光裝飾條。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则