您的位置:首頁 >產經 >

車市期中考:吉利汽車上半年銷量破53萬,遠景家族超9萬!

 

近日,各大車企相繼公布6月銷量,其中吉利汽車保持上揚態勢,強勢領跑國內汽車市場。數據顯示,吉利汽車6月總銷量為110129輛,同比上漲21%,上半年總銷量突破53萬輛,憑借強大的體系競爭力,為市場全面復蘇和中國汽車品牌發展注入強烈信心。此外,吉利旗下基石產品遠景家族的表現也很亮眼,6月銷量17647輛,上半年銷量超9萬,上市累計銷量突破234萬輛!

遠景家族作為吉利汽車布局入門級市場的產品矩陣,涵蓋全新遠景、遠景X3、全新遠景X6等全明星陣容,價格區間覆蓋5-8萬區間,在吉利精品化戰略方向指導下,遠景家族不斷提升品質,打破入門級產品“廉價、低質”的刻板印象,引領市場走向智能化、品質化,同時憑借超高的性價比優勢,成為萬千消費者的“人生第一輛車”,是當之無愧的國民家用首選車型。

值得一提的是,入門級家轎全新遠景自上市以來累計銷量超128萬輛,進一步鞏固自身在5萬級國民家用轎車領域的強大號召力,以耐久品質和市場表現持續助力遠景家族乃至吉利汽車向前突破。

以極致性價比,在“存量”市場乘風破浪

這個夏天,一檔爆火的綜藝節目令“乘風破浪”成為熱詞。那么在汽車市場如何做到乘風破浪呢?毫無疑問,在存量市場模式下的殘酷搏殺中,唯有產品價值更高的產品才能活到最后,而持續熱銷的全新遠景當然深諳此道。這點我們從全新遠景超值版的推出就可見一斑,讓4萬級手動擋和5萬級自動檔家轎市場的空缺成為過去!

此外,全新遠景的極致性價比還體現在配置水平方面。雖然其價格處于5萬級別,但卻裝備了10萬級車型才有的豐富配置。諸如胎壓監測、制動力分配、剎車輔助、車身穩定等主動安全系統功能應有盡有,而駐車雷達、定速巡航等幾大智能駕駛輔助系統也都沒有缺席,完全稱得上是越級的存在。

迭代進化不止步

作為一款相當經典的國民家轎,全新遠景從2007年至今經歷了13年迭代升級,基本上保持著每年一次的升級改款動作,向高品質家轎不斷進化,牢牢把守5萬級入門家轎市場的標桿市場地位。與此同時,在全新遠景的努力下,中國品牌轎車保值率第一、中國第一輛百萬里程家用車、A-級轎車市場銷量第一、10年銷量破百萬輛等實力標簽盡收囊中。

當汽車市場告別了“豬都能飛起來”的高速增長的時代,全新遠景用迭代進化不止的姿態及實際行動告訴我們,只有努力奔跑的人,才有積跬步以至千里,成為受到消費者歡迎的明星產品。

互聯網行業有句話,叫做“一針捅破天”,大意就是要聚焦一個細分市場才能比較容易站穩住腳跟?;貧w到全新遠景身上,它的成功秘訣無非就是始終圍繞消費者“少花錢,買好車”的訴求,以“性價比”叩開消費者的幸福大門,銷量長期保持細分市場前列的結果毫不意外??梢灶A見的是,未來全新遠景將憑借高品質感和高性價比收獲更多用戶的喜愛,銷量長虹!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则