您的位置:首頁 >產經 >

一汽 董事長徐留平以“打造數字化引領的中國一汽卓越領導力”為題講授培訓第一課

新一輪科技革命與數字化浪潮共同推進下,汽車行業正在發生著翻天覆地的變化。中國汽車企業想要乘上這班發展快車,一汽集團認為轉型升級是重要手段。

2020年4月20日,一汽集團全面啟動2020年領導力與數字化轉型培訓。一汽集團領導班子成員及全體高級經理在集團公司總部及各視頻分會場參加培訓。

image.png

據悉此次培訓分為4期,每期歷時一周,內容涵蓋高層思想、他山之石、實戰分享和研討成果四部分。集團公司董事長徐留平以《打造數字化引領的中國一汽卓越領導力》為題講授培訓第一課。

此次培訓內容主要為中國一汽FAWL11040領導力模型,模型包括1個愿景、10項能力、40項具體內容。徐留平培訓期間就FAWL11040進行了詳細的闡述,同時對領導力模型的新要求、提升方法進行了詳細解讀。

本次培訓還邀請了一眾業界大咖進行主題分享,華為董事陶景文、SAP中國副總裁彭俊松、阿里云通用事業解決方案總經理霍嘉、微軟(中國)首席技術官韋青、西門子工業軟件技術總經理方志剛等,可謂是眾星云集。

image.png

華為公司董事陶景文作企業數字化轉型之道專題分享

培訓旨在構建以數字化引領的中國一汽領導力全新思維,掌握數字化轉型的領先理念與方法,實現全業務鏈、全過程的穿透和打通。

參加培訓的主體包括一汽集團班子成員和高級經理,通過培訓一汽集團希望他們能夠通過全脫產、全覆蓋培訓盡快實現數字化轉型發展的觀念重塑以及能力躍遷。

培訓期間紅旗營銷中心、一汽-大眾分別就紅旗數字化營銷、一汽-大眾數字化研發中心建設等進行“實戰分享”,參訓學員將分期圍繞領導力模型、數字化轉型等議題進行“戰訓”互動。

集團公司董事、總經理奚國華在主持培訓開班儀式時指出,領導力與數字化轉型培訓將以全新領導力推動集團公司企業數字化、業務數字化、產品數字化轉型,為加快集團公司“831”戰略落地、加快“3341”行動計劃實施提供堅強的組織和領導保障。

image.png

集團公司董事、總經理奚國華

奚國華希望參訓學員能夠盡快實現從知識到業務、從課堂到實踐、從認知到行動的扎實轉變,為不斷推進中國一汽轉型發展提供堅實的領導力支持。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则