您的位置:首頁 >產經 >

環駕中國零故障收官 濰柴汽車彰顯世界級造車水準!

37天的日夜行駛,3萬5千公里的超長征程,新疆西藏等多地的極限挑戰,“濰柴U70環駕中國”測評團隊不負所望,靠勇氣出征,用實力正名,以零故障的戰績贏得了業內外一致好評。

早在上市之初,濰柴U70就靠超高性價比贏得了無數消費者青睞。在造型、空間、座椅性能、懸架系統、制動系統等方面均有出色表現;近日的環駕中國征程,在極限氣候、路況的重重考驗之中,濰柴U70的優勢更是一覽無遺,為提振后疫情市場信心加入了一針強心劑。

挑戰怒江72拐時,100多道發卡彎的險峻地形,貨車、摩托車、騎行山地車不停穿行的復雜路況,并未難倒濰柴U70,還表現了相當出色的操控性。這得益于優異的底盤調校功力,其配備的前麥弗遜式獨立懸架、后扭力梁式整體懸架,讓整體穩定性、支撐性都非常出色;經日本資深底盤團隊調校后,對細碎振動過濾也較為徹底,即便顛簸路段,也能有效抑制震動,底盤舒適性遠超市場同級水平,表現不輸合資車。

挑戰吉尼斯紀錄世界最高海拔公路的新藏線時,濰柴U70動力充沛,絲毫沒有頓挫感。這離不開濰柴U70搭載的1.5T IVVT高效發動機及成熟的6AT變速箱,這樣的黃金組合,充分保障了動力的穩定輸送,讓濰柴U70在一關又一關的挑戰中始終保持良好狀態,最終順利抵達終點。

有勇氣踏上這樣的征程,也說明了濰柴U70對于品質的自信。借助全球協同研發平臺,利用強大的資源與技術支持,濰柴汽車潛心研發產品,緊跟世界前沿,打磨出了卓越的整車性能,樹立了自主品牌典范。

濰柴汽車未來任重道遠。相信延續著可靠耐用的核心基因,秉承著工匠精神的濰柴汽車,還能繼續對標世界一流汽車企業的研發、制造、質量、供應鏈管理體系,打造出更多令人驚艷的產品,印證世界級造車水準!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则