您的位置:首頁 >產經 >

達志科技表面工程行業轉型升級

 

隨著達志科技不斷加大研發投入,企業的創新能力和生產技術水平有了顯著提高,部分產品質量已接近或達到國際先進水平。與外資企業相比,達志科技的產品具有一定的成本和區位優勢,未來國產產品“進口替代”效應將逐步顯現,國內企業的綜合競爭力和市場占有率都將進一步提高,行業市場競爭優勢逐步由國外廠商向國內優勢企業轉移。

達志科技以振興民族科技事業為己任,以促進表面工程行業轉型升級為主導,通過投入大量資源參與國家及行業技術標準的制定及環保型產品的研發,并與國內外科研機構、高等院校等建立深入長遠的合作關系。自創立以來,達志科技先后榮獲國家標準制定單位、機械行業標準制定單位、標準化工作突出貢獻單位、高新技術企業、國家創新基金承擔單位、廣州市清潔生產優秀企業、科技小巨人企業、廣州市市級企業技術中心、廣東省重點創新高成長性企業等榮譽,擁有十多項專利技術,并已通過ISO:9001質量管理體系認證和ISO:14001環境管理體系認證。

達志科技表示,通過本次對外投資,公司實現與弘湘國投、祁東建投的深度合作,能夠充分發揮和利用湖南新敏雅在新能源動力電池領域的產業背景與弘湘國投、祁東建投的資金優勢,加速打造新能源動力電池產業園,利于公司聚焦對新能源動力電池的研發、生產,提升公司在新能源電池產品市場的競爭力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则