您的位置:首頁 >產經 >

看《乘風破浪的姐姐》后,我終于明白了

 

我們可以看到大熱綜藝《乘風破浪的姐姐》中的姐姐都是在某領域比較成功的人。而自帶光環的人的的確確來自于有底氣。比如寧靜一生獲獎無數,塑造過多個經典角色,但她在節目中所說,我需要更大的努力,來迎接這次乘風破浪。這些各個領域發光發彩的人尚且如此上進、追求卓越,何況如我們一般的人呢?

我們要知道,康莊大道從自己腳下走起。雖然乘風破浪的姐姐們的天賦讓人自帶光彩,但并不是所有人都那么好運。世界上大部分人都是普通人,但是也有一些人不甘平凡,不想被各種外在的標簽束縛。

張含韻在《乘風破浪的姐姐》中說的,三十歲之前,我們的美好,我們的青春都是天生的,是父母給的,但是三十歲之后,是我一手創造的。她們不被年齡束縛的勇氣和執著鼓舞了千千萬萬在電視機前的觀眾們。

timg.jpg

這也說明了努力對一個人的重要性。人無遠慮必有近憂,學習如逆水行舟不進則退?,F在今的社會競爭這么激烈,乘風破浪的姐姐們也是在風雨飄搖之中牢牢握住桅桿。所以人們喜歡看這個節目,感受她們的又美又颯,更體會出她們內在的堅持。

乘風破浪的姐姐們也像一種酒——燕京U8“小度酒”,她是清爽產品的進階版,其上乘品質和全新口感,不僅給消費者帶來了更暢爽的味蕾體驗,背后更是被賦予了頗富內涵的時代使命,由此我們不難理解,為何該新品剛問世便被業內人士紛紛評價為優質高階暢飲型啤酒的“新典范”了,這正是我們的目標——不做快時尚,要做流傳的經典。就像乘風破浪的姐姐們一樣歷久彌新。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则