您的位置:首頁 >轎車 >

豐田推出了新版本的Venza多功能車和Sienna小型貨車

豐田推出了新版本的Venza多功能車和Sienna小型貨車,這次是獨家混合動力車。光年一號(Lightyear One)與其太陽能屋頂的生產協議又近了一步。新的大功率充電電纜每分鐘可以處理更多英里并保持涼爽。更多內容,請參見綠色汽車報告。

豐田推出了新版本的Venza多功能車和Sienna小型貨車

荷蘭初創公司Lightyear已與Royal DSM達成了生產太陽能屋頂的交易,希望該Lightyear One遠程電動汽車的技術也可以用于其他汽車,廂式貨車和公共汽車。

大功率直流快速充電設備的供應商之一表明,它聲稱是世界上第一支能夠連續500安培的電纜。借助改進的冷卻系統,可以將它們很快投入使用,并且即將推出的電動汽車聲稱充電時間不到20分鐘。

豐田汽車周一早上公布了兩款新的全混合動力車型。其中之一是2021 Toyota Venza,它是RAV4 Hybrid的更時尚,更高檔的替代品。另一個是2021年的豐田Si色(Toyota Sienna),使用其混合動力專用的翻新版將重點從尿布桶轉移到周末度假活動。

而這個周末,我們報道了甚至計劃禁止從倫敦市中心的大部分地區禁止電動汽車的計劃。此舉是出于促進社會遠距離發展的冠狀病毒恢復計劃的一部分,將創造出世界上任何首都最大的無車區之一。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则