您的位置:首頁 >轎車 >

日產將推出4種變體和11種配色方案的Kicks

日產 Kicks SUV 的手冊已在1月22日發布前泄漏。除了七個單色調油漆方案和四個雙色調油漆方案外,日產還將以四種汽油和四種柴油版本零售SUV。后者僅適用于XV pre和optional變體。我們已經駕駛了日產奇克斯,您可以在評論部分閱讀我們的發現。

日產將推出4種變體和11種配色方案的Kicks

Kicks的所有變體均具有雙前排安全氣囊,LED DRL,駕駛員座椅高度調節,電動車窗,帶有集成指示器的電動后視鏡以及帶有后部AC通風口的氣候控制系統。另一方面,XV Pre-Option變體配備了四個安全氣囊,LED前大燈,山地起步輔助系統,后霧燈,360度環繞攝像頭,按鈕起步以及與Apple CarPlay / Android Auto兼容的8.0英寸顯示屏系統。

入門級XL變型總共提供七種涂裝方案-白色,銀色,灰色,橙色,藍色,黑色和紅色。最高級的XV預選配備了雙色調涂裝方案。這些包括白色和橙色,白色和黑色,灰色和橙色以及紅色和黑色。

奇克斯將提供1.5升汽油和1.5升柴油。前者適用于105bhp / 142Nm的功率,具有五速手動和ARAI認證的14.23kmpl效率。柴油發動機可產生108bhp / 240Nm的六速手動變速箱,經ARAI認證的XL變種效率為20.4kmpl,XV變種為19.39kmpl。

印度規格的尼桑· 基克斯(Nissan Kicks)將與領先的現代克雷塔(Hyundai Creta),即將上市的起亞SP2i(假裝),雷諾·杜斯特(Renault Duster)和馬魯蒂·鈴木(Maruti Suzuki S-Cross )等類似。它的價格將在100萬盧比到150萬盧比之間。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则