您的位置:首頁 >轎車 >

斯柯達的全新跨界概念將在2020日內瓦車展上展出

現在越來越多的小伙伴對于斯柯達的全新跨界概念將在2020日內瓦車展上展出這方面的問題開始感興趣,因為大家現在都是想要了解到此類的信息,那么既然現在大家都想要知道斯柯達的全新跨界概念將在2020日內瓦車展上展出,花姐今天就來給大家針對這樣的問題做個科普介紹吧。

斯柯達的全新跨界概念將在2020日內瓦車展上展出

斯柯達(Skoda)發布了新SUV概念的預告片,它將在2020年日內瓦車展上亮相。以生產的名義,這款SUV將成為斯柯達全球SUV的第四款車型,并有望在Karoq跨界車的下面找到其位置。

該預告圖像顯示了用于分頻器的LED燈組件,該組件可兼用作行車燈和指示器。在增強的圖像中,我們還可以看到格柵以及斯柯達的黑色和銀色徽標。斯柯達已經表示,該車將由MQB平臺提供支持。

考慮到Kamiq是僅面向中國的車型,我們相信這款汽車(以生產的名義)將與Kamiq處于同一位置,但面向全球市場。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则