您的位置:首頁 >轎車 >

豐田86黑色有限公司向原始AE86黑色致敬

豐田早在1986年就發布了原始的AE86 Black Limited,作為該跑車的最終版車型?;贕T-Apex飾條的AE86 Black Limited獨家采用了黑色外觀,配有相配的青銅合金輪轂和青銅細條紋。

豐田86黑色有限公司向原始AE86黑色致敬

2020年,豐田將再次與86 Black Limited一起慶祝以黑古銅為主題的86 。與最初的特別版一樣,限量發行的新型86 Black Limited配有17英寸的青銅輪轂,其下方裝有紅色的Brembo制動卡鉗和通風盤。增加了行李箱蓋擾流板,同時使用一套SACHS減震器收緊操縱裝置。

對于頑固的發燒友,豐田將視情況在原始AE86黑色版上采用青銅細條紋作為視覺點頭。

內部飾有青銅色黑色飾邊,與黑色外觀相得益彰,儀表板上帶有黑色限量版徽標。帶孔的前排座椅采用皮革和Alcantara的組合軟墊,而儀表板上則采用了絨面革般的人造皮革。

Black Limited的產量上限為86輛,比原車的400輛更為獨家。所有型號將在其日本本土市場上獨家銷售,手動和自動型號的產量平均分配。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则