您的位置:首頁 >轎車 >

2021年福特野馬在首次亮相前就泄漏了

發燒友網站Bronco 6G即將在網上發布,即將推出的福特Bronco計劃于今年第二季度推出。與四門相比,2021兩門Bronco陷入了四門和兩門的偽裝之中,看起來帶有更具侵略性的輪胎,而其樣式也與經典Bronco更加接近。

2021年福特野馬在首次亮相前就泄漏了

像它的前身,在21 日世紀野馬擁有方形切割的線條,圓形的前大燈(雖然行車燈LED白天)和立式尾燈。

兩種變體似乎都有單獨的可移動車頂部分,而一些報道則建議車門也可移動。

某些外觀設計也可能給Bronco的技術細節提供暗示,例如傳聞中的細微引擎蓋凸出部分將容納一個2.7升雙渦輪V6汽油發動機,該發動機與10速自動變速器相連。它與F-150皮卡車下使用的動力裝置相同,產生的功率為242kW。

有望在新的Bronco中首次亮相的一些創新功能包括安全氣囊,在展開后可以重新包裝安全氣囊,使駕駛員能夠以無傷害的方式操縱車輛。

盡管2021年野馬可能與澳大利亞開發的福特游騎兵基于相同的梯子底盤架構,但我們不太可能看到吉普牧馬人在澳大利亞的競爭對手,因為福特當地人表示對野馬不感興趣,因為游俠在這里賣得如此強勁。此外,沒有針對Bronco的右側驅動版本的計劃。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则