您的位置:首頁 >轎車 >

寶馬調諧器為豐田GR Supra提供碳纖維車身套件和超豪華車

總部位于日本的寶馬調諧器為豐田GR Supra發布了微妙的碳纖維車身套件,同時還為六缸發動機提供了動力提升。

寶馬調諧器為豐田GR Supra提供碳纖維車身套件和超豪華車

3D Design用于A90代Supra的車身套件包括前唇,側裙和行李箱擾流板,所有部件均由碳纖維制成。該套件還包括一套20英寸的3型鍛造鋁合金輪轂,框架為紅色制動卡鉗。此外,Supra降低了幾毫米。

在內部,3D Design安裝了自定義的撥片開關,新的踏板組和新鮮的地板墊。

同時,來自寶馬的雙渦旋渦輪增壓3,0升直列六缸發動機接收了調諧芯片,該公司表示仍在測試中。但是,該公司已經列出用于B58動力寶馬車型的產品,其峰值輸出將從250 kW和500 Nm的扭矩提高到280 kW和588 Nm的峰值

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则