您的位置:首頁 >轎車 >

福特汽車已經在歐洲申請了新的 Wolftrak徽章的商標申請

福特汽車已經在歐洲申請了新的“ Wolftrak”徽章的商標申請。藍色橢圓形品牌提出了申請2020年3月上旬向歐盟知識產權局(EUIPO),力求將該名稱用于“機動車輛,即汽車,輕型貨車,電動車,運動型多用途車,公路車輛及其結構零件”。

福特汽車已經在歐洲申請了新的 Wolftrak徽章的商標申請

用戶首次在newf150forum.com上發現了該應用程序,EUIPO仍在考慮該應用程序。

那么,福特對Wolftrak徽章有什么樣的計劃?好吧,值得指出的是,這家位于迪爾伯恩的公司在其游俠上使用了造型上相似的“Wildtrak”銘牌,這導致人們猜測“ Wolftrak”可能代表了即將上市的新野馬的裝飾水平。(共享Ranger的T6平臺)。

新徽章也很有可能會在Ranger上使用,甚至福特也有可能將其推廣到北美提供的全尺寸F系列bakkie。

當然,我們還應該指出,商標申請絕不保證所涉及的名稱甚至可以將其用于生產模型...

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则