您的位置:首頁 >轎車 >

奧迪RS4 Avant的雙渦輪增壓V6可以從ABT獲得更多動力

奧迪調音專家ABT最近透露了其改款RS4 Avant的功率增加套件,將標準峰值輸出功率從331 kW提高到375 kW?,F在,這家德國公司以“ Power S”套件的形式創造了更高的音調。

奧迪RS4 Avant的雙渦輪增壓V6可以從ABT獲得更多動力

得益于ABT發動機控制單元的安裝以及水冷器套件和進氣蓋,雙渦輪增壓2,9升V6的峰值輸出已提高到390 kW和680 Nm的扭矩??梢园惭b中冷器,但需要額外付費。

發動機具有不銹鋼排氣系統的特點,該排氣系統連接到四個102毫米碳纖維排氣管,并在后裙板上集成了光滑的黑色嵌件。

但是,該封裝不僅具有增加功率的功能。對于希望RS4更具視覺沖擊力的人,ABT推出了一些新的航空部件,包括帶有碳纖片的駕駛室通風功能和CFRP后擾流板。

在設置20或21英寸的車輪時,還提供了高度可調的懸架和一對防傾桿,所有這些都是在375 kW型號上推出的。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则