您的位置:首頁 >轎車 >

蓮花Exige Sport 410 20周年紀念日帶有車身顏色的車頂

自從Lotus在Elise的頂部放置堅固的屋頂,提高動力,加強懸架并將最終的飛船稱為Exige以來,已經有20年了。為了慶祝周年紀念日,不可避免會有特別版。

蓮花Exige Sport 410 20周年紀念日帶有車身顏色的車頂

原始Exige的提醒

Lotus Exige Sport 410 20周年紀念日帶有車身顏色的車頂,側面進氣艙和后機翼,后輪前方還有黑色的“鯊魚鰭”石屑保護器。樣式包和配色方案的整體思想是嘗試使您牢記該原始的2000年型號。

還有一個“ 20周年”黑色剪影徽標,顯示了原始Exige的輪廓,并且您會在前機翼和后保險杠上發現該輪廓,并在后機翼終板上發現“ 20”徽標。它也縫在座椅的頭枕上,按照Exige的傳統,這些座椅的頭枕都包裹有Alcantara絨面革。每個座椅還飾有鑲板式縫線,呼應原始汽車的縫線。

在顏色方面,您可以選擇鉻橙,激光藍和卡里普索紅,而特殊選擇是藏紅花黃,賽車黑或北極銀。

可調風門

當然,更重要的是機箱調整。作為標準,Exige Anniversary擁有Nitron三向可調阻尼器??梢哉{整它們的顛簸和重新綁定設置,以適合駕駛員的風格,或在特定賽道上獲得最佳性能。前分離器,前檢修面板和后擋板均由碳纖維制成。

里面有一些豪華的感覺。其中包括帶有藍牙的DAB數字收音機,巡航控制系統,超輕型鍛造合金輪轂和Alcantara方向盤。剩余的選裝件包括碳纖維門檻飾板,輕巧的鋰離子電池和輕巧的鈦排氣管。

多少?€83,613稅前,給你。希望您在過去的20年中儲蓄了...

蓮花精神

蓮花產品營銷主管Ema Forster表示:“ Exige Sport 410 20周年紀念日是在Exige無與倫比的操控性和性能水平的基礎上建立的。這一特別版是我們有史以來最受贊譽的跑車之一,它將延續Lotus誕生的精神。為賽道而生,為道路而生。”

蓮花汽車屬性總監Gavan Kershaw補充說:“從研發汽車的最初驅動器開始,Exige就展現出了新的水平。它為蓮花公路和賽車設定了新標準,通過輕量化完美地展示了我們的核心性能價值,空氣動力學和操控性。這確實是公路賽車;我在從系列1到系列3的每個版本的Exige中都參加了比賽并贏得了比賽,并且總是笑著離開。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则