您的位置:首頁 >轎車 >

寶馬的全電動X3 BMW iX3的到來并不是一個秘密的項目

電動BMW iX3 –寶馬在X3上的BEV-在其官方透露之前已在Instagram上看似官方的圖像中泄露。寶馬的全電動X3 BMW iX3的到來并不是一個秘密的項目,我們已經看到原型在雪地里進行了測試,我們已經將iX3視為“概念”,甚至還看到了一個iX3的生產鏡頭,盡管并沒有很明顯地揭示出來。

寶馬的全電動X3 BMW iX3的到來并不是一個秘密的項目

但是現在,有了新iX3的正式照片(上圖)(上圖),這要歸功于Instagram上的漏洞(下圖),該圖顯示了iX3的外觀與您期望的一樣,與ICE X3的真正區別很小。

前部有一個被遮蓋的格柵,前保險杠的邊緣處有進氣口,格柵和窗臺上有一些藍色突出顯示。

車輪也看起來像“ Eco”(環保),并且與概念非常相似,在后輪上,尾管消失了,正如您所期望的那樣。

期望使用約74kWh的電池組,以及適用于278bhp的單個電動機并為后輪供電,盡管為前軸添加電動機可以提供更大的動力和4WD。

根據世界恢復正常的進展,寶馬iX3將于今年晚些時候問世。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则