您的位置:首頁 >新聞 >

瑪莎拉蒂Levante插電式混合動力車與Pacifica Hybrid共享動力傳動系統組件

我們知道,瑪莎拉蒂將為其范圍內的每個車型增加一個插電式混合動力版本,以期到2020年實現減排目標。

瑪莎拉蒂首款獲得插電式混合動力總成的車型將是2018年初的Levante SUV。

瑪莎拉蒂Levante插電式混合動力車與Pacifica Hybrid共享動力傳動系統組件

瑪莎拉蒂Levante將使用與菲亞特克萊斯勒(FCA)系列其他產品共享的動力傳動系統組件。

瑪莎拉蒂首席執行官哈拉德·韋斯特(Harald Wester)在最近的日內瓦車展上對汽車趨勢發表講話時說,開發獨立的動力總成將“自殺,因此我們必須研究FCA。”

該茵雜交結合一個自然吸氣的3.6升發動機具有兩個電動馬達和位于地板下一個16度電電池。預計僅電力就可達到80 MPGe并運行30英里

目前尚不清楚萊萬特插電式混合動力車將僅從Pacifica PHEV的前輪驅動裝置中提取哪些組件。鑒于Levante騎在與吉卜力(Ghibli)共享的后輪和全輪驅動平臺上。

瑪莎拉蒂Levante的生產于本周在意大利開始。這款SUV將于今年五月在歐洲發售,并將于八月底左右在美國上市。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则