您的位置:首頁 >新聞 >

沃爾沃汽車想要標準化的電動汽車充電

沃爾沃汽車公司研究與開發高級副總裁彼得·默滕斯博士說,沃爾沃汽車公司認為全球汽車工業應努力為電動汽車引入標準化的充電基礎設施。

為支持朝著電動汽車充電全球標準邁進的決定,沃爾沃汽車已決定將其精力放在充電接口計劃上,該聯盟由利益相關者組成,旨在建立其聯合充電系統(CCS)作為電池充電的標準,動力車輛。

沃爾沃汽車想要標準化的電動汽車充電

沃爾沃汽車公司(Volvo Cars)是插電式混合動力汽車的領先制造商之一,并將在未來幾年內取代其全部產品組合,提供每種新車型的插電式混合動力車型。它將基于模塊化SPA車輛架構,到2019年推出全電動汽車。

為了鞏固電動汽車的日益普及并確??蛻敉耆邮茉摷夹g,梅滕斯博士認為,需要一種簡單,標準化,快速且全球化的充電基礎設施。

梅滕斯博士說:“隨著電池技術的改進,成本下降以及充電基礎設施的到位,我們已經看到了向純電動汽車的轉變。” “但是,從技術角度出發,我們已經做好了準備,但充電基礎設施還不完善。為了真正消除范圍焦慮,迫切需要一個全球標準化的充電系統。”

組合充電系統將提供常規和快速充電功能,使電動汽車的擁有變得越來越實用和便捷-尤其是在城市環境中,電動汽車的理想選擇。

它結合了單相和快速三相充電功能,使用最大43千瓦(kW)的交流電,以及最大200 kW的直流電充電,以及未來最高350 kW的可能性–全部一個系統。

充電接口計劃(Charging Interface Initiative)目前正在制定有關充電相關標準和認證發展的要求,以供全球汽車制造商使用。

“我們非常高興能夠支持并參與電動汽車充電系統標準的制定。缺乏這樣的標準是擴大電動汽車市場份額的主要障礙之一。”

沃爾沃汽車公司在電動汽車方面擁有豐富的研發歷史,可以追溯到40年前,它是采用雙引擎技術的插電式混合動力汽車領域的領先汽車制造商之一?,F在,售出的所有沃爾沃XC90中有五分之一是T8雙引擎插電式混合動力車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则