您的位置:首頁 >新聞 >

起亞Optima插電式混合動力車在日內瓦首次亮相

起亞的首款此類汽車-全新Optima插電式混合動力汽車在日內瓦首次亮相,然后于2016年第四季度在歐洲銷售。

全新的起亞Optima插電式混合動力車由9.8 kWh鋰聚合物電池組和50 kW電動機驅動,使其能夠在純電動模式下以54英里(33英里或以上)的速度行駛超過54公里時速高達75英里/小時,使Optima插電式混合動力車在純電動行駛范圍的D級細分市場中名列前茅。

起亞Optima插電式混合動力車在日內瓦首次亮相

新型Optima插電式混合動力車的總行駛里程估計為965公里(600英里)。起亞的開發團隊的目標是二氧化碳排放總量僅為37 g / km,這將確保私人和車隊購買者的總擁有成本較低。

創新的動力總成在其核心部分采用了起亞高效的2.0升“ Nu”四缸GDI發動機,該發動機自身可產生154 hp和189 Nm的功率。發動機與電動馬達相連,一旦電池電量耗盡,汽車便可以在維持電量的模式下運行。動力總成在6,000 rpm時的總輸出功率為204 hp,加上電力,扭矩輸出在僅2,300 rpm時為375 Nm(276 lb ft)。

Optima插電式混合動力汽車采用了一系列旨在提高其空氣動力學效率的增強功能,包括重新塑形的前后保險杠和全新的主動式空氣襟翼格柵,這將阻力系數降低至僅為0.25 Cd(Optima轎車為0.27 Cd )。

還有兩種節省和再生電池電量的關鍵技術–再生制動和先進的供暖,通風和空調(HVAC)系統,其具有僅駕駛員通風的功能以節省能源。2016年晚些時候向歐洲買家開放,目前還在開發新的慣性滑行控制系統(CGC)功能,使汽車能夠預測路況,以減少能源消耗并獲取更多的電力。

為了增加后備箱中可用的貨物容量,新的電池組隱藏在后座和輪胎槽的后面,使Optima PHEV在所有中型PHEV中成為最大的載貨區之一。這種深思熟慮的變化還提供了60/40折疊式后排座椅所需的空間,從而大大提高了車輛的實用性。車輛的改進的再生制動系統為電池系統提供了額外的動力,該系統通過混合動力控制單元和制動執行單元之間的精細協作控制,使再生扭矩最大化,從而使再生能量增加了10%。本艦插入式混合動力在駕駛員側前擋泥板中方便地裝有一個充電端口。使用240V(2級)充電器可以在不到三個小時的時間內充滿電。

全新的Optima PHEV通過插電式混合動力模式選擇系統為其駕駛員提供了儲備電動范圍的選項。該系統是全新Optima的PHEV車型的獨有功能,包括適用于短途城市駕駛的全電動模式(EV),適用于高速公路駕駛的混合動力模式(HEV)和可增加能源的充電模式高速行駛時向電池方向行駛。然后,可以在EV模式下利用在充電模式下產生的能量,從而擴展了全功率的便利性,而無需停止充電。

全新的Eco-DAS(駕駛員輔助系統)具有起亞的滑行指南的第一個應用程序。此功能旨在通過儀表板中的圖標(該圖標閃爍四秒鐘并發出一次可聽見的警報)指導駕駛員何時進行慣性滑行和制動,從而最大限度地提高燃油經濟性。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则