您的位置:首頁 >新聞 >

現代和Revv合作提供基于訂閱的服務

現代宣布與Revv合作推出“現代訂閱”。通過此模型,客戶可以通過基于訂閱的所有權模型來使用現代產品組合中的汽車。第一階段將于2020年第一季度啟動,并將在德里NCR,孟買,加爾各答,浦那,班加羅爾和海得拉巴等六個城市提供服務。

現代和Revv合作提供基于訂閱的服務

現代汽車印度有限公司銷售和營銷高級總監SJ Ha對此發表評論時說:“我們對印度目前的出行格局感到非常興奮,并看到了廣闊的前景。這一戰略聯盟將為當今的千禧一代客戶提供一個難得的機會,讓他們體驗現代汽車融合其個性的多樣化產品。憑借對印度消費者的深刻理解和先進的技術驅動型出行解決方案,我們旨在為“新時代”印度人打造一個新市場。”

該計劃包括短期/長期訂購,現代范圍內的互換,并可零首付,短期訂購無需保險/維護,包括按需交付。選擇一年或更長時間訂購的客戶將獲得有保證的新車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则