您的位置:首頁 >新聞 >

奔馳發布印度有史以來最好的銷量

梅賽德斯-奔馳(Mercedes-Benz)公布了2018年印度有史以來最好的銷量。該公司在2018年1月至12月之間售出了15,538輛,與2017年同期的15,330輛相比增長了1.4%。是梅賽德斯-奔馳連續第二年突破15,000輛的銷售記錄。

奔馳發布印度有史以來最好的銷量

長軸距的E-Class已成為2018年梅賽德斯-奔馳最暢銷的車型。有趣的是,2019年也標志著梅賽德斯-奔馳在印度成立25周年,對于該國品牌來說意義重大。這家德國汽車制造商在全球范圍內銷售了超過230萬輛汽車,2018年的增長率為0.9%,這也是該公司歷史上最成功的一年。

梅賽德斯-奔馳印度公司董事總經理兼首席執行官馬丁·施文克在會上表示:“盡管下半年面臨強勁的宏觀經濟逆風,但消費者信心低迷,這給我們帶來了巨大的銷售挑戰,盡管我們對2018年的銷售業績感到滿意。 。但是,我們在第四季度實現了強勁的復蘇,并實現了同比增長。我們很高興我們在市場上推出了新產品和技術,包括比法規提前兩年推出的印度首款BS VI車,并在客戶服務和零售經驗領域創造了新的標桿,尤其是梅賽德斯(Mercedes)的最高排名-Benz在最新的JD Power CSI和SSI研究中。我們的產品攻勢策略與精心設計的客戶服務和財務計劃相結合,取得了豐碩的成果,并幫助我們為品牌贏得了更多的客戶。我們也很高興連續第二年突破年銷售量15,000單位的記錄,這突顯了我們在整個市場中客戶的信任和忠誠度。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则