您的位置:首頁 >新聞 >

報道稱 奧迪破壞了大眾對五缸高爾夫R的計劃

來自荷蘭的最新報道稱,奧迪破壞了大眾品牌的計劃,為高爾夫R配備英戈爾施塔特(Ingolstadt)的渦輪增壓2,5升五缸汽油發動機。

報道稱 奧迪破壞了大眾對五缸高爾夫R的計劃

新的R-徽章,高爾夫8的全腳掌版本設置為被透露在2020年以后,具有基于沃爾夫斯堡的一家公司熟悉的EA888的高輸出版本的渦輪增壓2.0升四缸發動機(245 kW(如果可以相信是較早的泄漏)。

但是,據荷蘭出版物autovisie稱,大眾最初計劃從大眾汽車集團的零件箱中捏住奧迪的2,5 TFSI裝置,用于新的高爾夫R.奧迪,但該報告稱“制止了這一點”。

“高爾夫R只是奧迪運動的直接競爭對手。我們不會讓它具有相同的動力源發生這種情況,”一位奧迪員工告訴自動駕駛汽車,該引擎也用于TT RS和RS Q3。

2018年底,一位澳大利亞大眾高管承認該品牌正在“評估” Golf R上奧迪運動的渦輪增壓五缸發動機的使用,此前在紐伯格林Nordschleife現場測試了一個2.5升的原型。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则