您的位置:首頁 >新聞 >

奧迪確認新的雙門跑車風格的Q5 Sportback將于2020年問世

奧迪首席執行官布拉姆·肖特(Bram Schot)已經確認,該品牌將在2020年推出一款新的雙門跑車風格的Q5 Sportback,作為該年度“約20種”新車型之一。

奧迪確認新的雙門跑車風格的Q5 Sportback將于2020年問世

肖特在關于奧迪2019年和2020年年度業績的聲明中確認,將采用蓋屋頂的Q5變體-像寶馬X4和梅賽德斯-奔馳GLC雙門轎跑車之類的-將在年底前到貨,并且將進行翻新Q2。

他說:“今年我們將展示約20款新車型,其中包括新A3亮點,緊湊型Q2的產品升級以及全新車型Q5 Sportback等。”

Q5 Sportback可能會與標準Q5的翻新版本一起推出,以仿效總部位于因戈爾施塔特的公司對最新Q3和Q3 Sportback的采用。預計Q5 Sportback的發動機陣容將與更新后的Q5相匹配,當然還有奧迪Sport的S徽章版本。

肖特在聲明中進一步確認奧迪計劃在2020年提供“四種全新的插電式混合動力車型”。

“這將使我們的客戶首次在我們一半以上的模型系列中選擇混合動力模型。今年,全電動和插電式混合動力車型的范圍將顯著增長:屆時,我們將擁有五種全電動和十二種混合動力車型。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则