您的位置:首頁 >新聞 >

寶馬旗下的光榮制造商Alpina將其注意力轉移到了德國品牌最大的SUV X7上

寶馬旗下的光榮制造商Alpina將其注意力轉移到了德國品牌最大的SUVX7上,該車的最新產品為XB7。代替X7 M,這是您可能希望購買的豪華越野車中最強大的版本。

寶馬旗下的光榮制造商Alpina將其注意力轉移到了德國品牌最大的SUV X7上

敏捷的蠻力

Alpina XB7由Alpina開發的4.4升雙渦輪V8汽油發動機提供動力,在5,500-6,600rpm時可提供620hp的功率,在2,000-5,000rpm時可高達800Nm。通過配備Alpina Switchtronic的八速ZF 8HP76 Sport自動變速箱驅動所有四個車輪,這意味著2,658kg XB7仍然可以在大約四秒鐘的死角內從靜止時速達到100km / h,其最高時速限制為290km / h 21英寸輪胎包裝。它甚至可以在短短的12.6秒內完成四分之一英里的沖刺,因此這是一個非常重要的工具包。在開展業務時,它聽起來也不錯,因為XB7套件清單中包括不銹鋼Alpina運動型排氣系統。

但是,XB7并非直線前進,因為有許多技術可以使Alpina保持整潔。后橋裝有電子可變主動限滑差速器,而帶有Alpina專用減震器和運動學設置的雙軸空氣懸架則控制車身。主動側傾穩定防傾桿進一步幫助了車身控制,而整體主動轉向意味著后輪可以低速向與前方相反的方向旋轉(以提高敏捷性),而在更高的方向上與前向相同的方向移動(以幫助穩定)。這些21英寸的輪轂標配了足夠的機械抓地力,但對于較大的接觸斑,Alpina會在必要時提供全新的23英寸鍛造合金包裝,同時,制動功能由帶394mm圓盤的四活塞固定式Brembo卡鉗提供,并由帶有浮動卡尺的更大的399mm后盤補充。所有卡尺都涂有Alpina藍色,并帶有白色“ Alpina”徽標。

高品質機艙

XB7可以發現任何Alpina的巧妙改進的外觀,XB7擁有自己的前保險杠/進氣口設計,并帶有'Alpina'浮雕字母,背面是商標大的四出口卵形排氣裝置。在內部,Alpina通過高端的美利奴皮革裝飾,帶加熱功能的Multicontour座椅,軟關閉門,Alcantara頂襯和儀表板的皮制前圍板,將精加工提升到精致水平。XB7標配三部分式全景車頂,但如果需要,業主可以指定一個可選的Panorama Sky Lounge LED車頂。在前面,藍色照明的開關設備是Alpina的另一個標志,Alpina Myrtle Luxury Wood裝飾也是如此。不過,大型SUV還有更多的飾面和細節選項可供選擇,因此該列表并不詳盡。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则