您的位置:首頁 >新聞 >

歐洲最暢銷的輕型卡車福特Ranger有一種新的高規格型號

歐洲最暢銷的輕型卡車Ford Ranger有一種新的高規格型號,它正在轟動一時。因為,呃,那是它的名字:福特游俠雷霆。

猛禽力量

松散地基于流浪者Wildtrak的規格,這是卡車陣容的旗艦,直到令人發指的猛禽在2019年才出現,在整個歐洲范圍內有4,500輛樣車中,雷霆將僅限于愛爾蘭的30輛。價格將從47,591歐元起。

歐洲最暢銷的輕型卡車福特Ranger有一種新的高規格型號

令人興奮的是,盡管它是主要的造型和規格套件,但雷霆實際上使用了Raptor的2.0升biturbo EcoBlue柴油發動機,通過一個十速自動變速箱為所有四個車輪提供213hp和500Nm的動力。目前尚無性能方面的消息,但Thunder的重量應比2.5噸的Raptor輕,盡管它沒有旗艦車型的高阻力氣球狀輪胎,所以我們希望它能在0-100 km / h比猛禽的10.5秒時間。絕對干凈,因為與NEDC相關的Thunder數據為36.2mpg(7.8升/ 100km)和CO2205g / km。WLTP調整后,您正在查看31mpg(9.1升/ 100 km)和239g / km。

深色,紅色高光

即使它沒有猛禽的肌肉發達,也可以很容易地發現游俠雷霆。Thunder的所有示例均以?;疑瞥?,格柵和載物臺上的運動環上都帶有亮紅色的高光,而駕駛室的前門和后擋板上都可以看到3D效果的“ Thunder”徽章。“ Ranger”徽標本身以啞光黑色完成,而獨有的18英寸合金輪轂也涂成黑色,散熱器格柵,后保險杠,防滑板,霧燈包圍,運動箍的主體,還有門把手。

設備包括帶有匹配的深色前燈和深色尾燈前燈的LED大燈,以及用于工作臺的黑色Mountain Top粉末涂層卷簾。車內,帶有'Thunder'徽標紅色刺繡的全黑檀木真皮座椅是該規格的一部分,方向盤,儀表板上以及整個機艙內的關鍵接觸點都帶有更多的紅色對比色縫線。門檻板被點亮為紅色,而地板墊則被涂成黑色。

“埃吉爾外觀”

福特歐洲商用車總經理Hans Schep表示:“全新的Ranger Thunder無疑會吸引那些不怕被發現的客戶,這無疑是其必不可少的產品。這種強大,舒適,時尚的外觀為歐洲的最暢銷的皮卡系列既有魅力又具有多才多藝的魅力。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则