您的位置:首頁 >新聞 >

沃爾沃代客停車服務是新的最低限度聯系銷售設置的一部分

沃爾沃終于要去皮卡了!最后,瑞典人與Amarok,Ranger和...這樣的對手競爭。哦,等等,我會再讀一遍。沃爾沃將為客戶提供接送服務,從家里或辦公室取車。啊。

沃爾沃代客停車服務是新的最低限度聯系銷售設置的一部分

沃爾沃代客服務

這項名為“ Volvo Valet”的新服務是沃爾沃計劃的一部分,該計劃能夠以最少的面對面接觸來繼續銷售和維修汽車。要使用沃爾沃代客汽車,沃爾沃車主可以使用適用于iOS或Android的智能手機應用程序,也可以致電參與零售商以安排約會和首選接送時間。然后,零售商將在維修過程中接送客戶的汽車并放下借用的車輛以供使用,維修完成后將退還該汽車。

到目前為止,在愛爾蘭,都柏林的Spirit Motor Group將提供Volvo Valet服務。強生汽車集團,科克和沃爾沃汽車沃特福德。

經銷商的安全措施

與其他汽車品牌一樣,沃爾沃的愛爾蘭經銷商將在今天(5月18日)重新開放門,并制定了許多新措施,以確保每個人的健康和安全。其中包括一次監測現場人數;在整個站點實施社交疏離;將車鑰匙放在防篡改的袋子中,以避免搬運;在接待處安裝有機玻璃屏幕,并在整個站點范圍內為員工和客戶隨時提供洗手液。維修汽車或將汽車送去試車后,將對汽車的所有高接觸點進行消毒,并使用衛生系統或等效設備對汽車內部進行消毒。

對于希望探索其新車選擇的客戶,沃爾沃網站上提供了一項新的實時聊天服務,該服務與常規的在線配置器并排放置,可讓您選擇模型,引擎和其他配件。

網上金融申請

沃爾沃汽車愛爾蘭公司(Volvo Car Ireland)表示,還將很快在其網站上啟動數字金融計算器,從而使其能夠通過愛爾蘭銀行金融公司在線接受金融申請。這將使客戶能夠使用沃爾沃愛爾蘭網站上的嵌入式BIF數字應用程序表格來申請HP和PCP財務選項。

沃爾沃汽車愛爾蘭公司董事總經理大衛·托馬斯說:“沃爾沃汽車公司所做的一切都是為了安全。我們要向客戶保證,隨著該國開始重新開放,我們將采取一切必要的預防措施來提供安全的環境通過我們的零售合作伙伴采取的行動以及我們不斷發展的數字功能,我們將繼續提供無縫的消費者體驗。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则