您的位置:首頁 >新聞 >

沃爾沃XC100 Recharge看起來將是頂級電動XC Coupe

當下一款沃爾沃XC90于2021年到貨時,它將被頂級的XC100車型冠以首位,該車型將是SUV Coupe,例如BMW X6。自當前的沃爾沃XC90進入吉利以來,這已經是六年,這是吉利擁有的沃爾沃轉型的第一步,而且它仍然可能是大型,時尚,優質的七座SUV的選擇。

沃爾沃XC100 Recharge看起來將是頂級電動XC Coupe

但是新的XC90可能會在2021年問世,只要當前的Covid-19問題不會將其推后,它將以一個新的平臺SPA2為基礎,該平臺不僅為ICE和Hybrid設計動力總成,但也要全電動。

這意味著我們將看到全電動XC90以及混合動力和插電式混合動力汽油車型,但是,正如我們去年報道的那樣,頂級沃爾沃XC100 也到貨了。

該報告基于瑞典新聞界的信息以及對沃爾沃老板哈坎·薩繆爾森的采訪,我們認為XC100將是XC90的更大選擇,以瞄準梅賽德斯GLS和Range Rover等汽車。

但似乎可能是離譜的,和而不是去大與XC100,沃爾沃計劃交付XC100作為XC100充電,純電動SUV Coupe在像寶馬X6汽車的模具,根據汽車趨勢。

XC100將于2023年問世,屆時它將成為沃爾沃的主要時尚領導者,比XC90具有更多的回旋感,并且擁有四座舒適的內飾,就像XC90 Excellence一樣。

有趣的是,XC100聽起來很像沃爾沃XC Coupe概念,沃爾沃使用了沃爾沃XC Coupe概念(如上圖所示)來預覽當前的XC90。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则