您的位置:首頁 >新聞 >

豐田漢蘭達7座混合動力SUV加入英國的豐田混合動力SUV系列

大型混合動力SUV Toyota Highlander將于2021年加入2.5升混合動力總成和4WD的豐田混合動力SUV在英國的產品陣容。目前,英國的豐田公司提供的混合動力汽車種類最多,并且有C-HR,RAV4和Land Cruiser SUV可供選擇,而C-HR和RAV4都是混合動力SUV(不久之后, ,新的Yaris Cross)。

豐田漢蘭達7座混合動力SUV加入英國的豐田混合動力SUV系列

但是明年豐田將開始在英國銷售Highlander混合動力SUV時,情況將會改變?;旌蟿恿UV比目前提供的(和已經在美國銷售的)更大的混合動力SUV可以擴展其混合動力和SUV產品。

豐田漢蘭達到貨時,無論是尺寸還是價格,都將是豐田混合動力SUV系列中的佼佼者,它將使用豐田的2.5升阿特金森循環汽油發動機和前后電動機提供241bhp和四輪驅動,以及尾跡功能和純電動選件(只是不要期望它能像EV那樣走遠)和20英寸合金。

漢蘭達長4950毫米(即沃爾沃XC90尺寸),將提供比豐田其他混合動力SUV多得多的空間,全部行李箱空間(這是三排七人座)后備箱容積為658升,后排座椅全部減少1909升

里面也有足夠的空間和充足的儲物格,其中包括玩具,包括無線電話充電,HUD,帶Apple CarPlay和Android Auto的信息娛樂系統,氣候前排座椅和數字后視鏡以及豐田的保姆系統安全感套件。

尚無跡象表明豐田漢蘭達在英國的價格或英國的綜合規格,但應該在2021年漢蘭達之前出現。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则