您的位置:首頁 >新聞 >

現代的N Performance子品牌的發展隨著Kona N的問世而不斷發展

現代的N Performance子品牌的發展隨著Kona N的問世而不斷發展,現在已經在紐伯格林進行了測試。當現代的I30ñ三年前推出了采取從福特和大眾的喜好建立熱艙口,似乎,特別是隨著i30的n為這么好,一個相當快的轉出的多個N模式是不可避免的。

現代的N Performance子品牌的發展隨著Kona N的問世而不斷發展

現代汽車通過在Fastback裝扮中增加了i30 N,在 N Performance車型上取得了進步,而北美市場則在Veloster N 車型上。但是到目前為止,僅此而已。

但是我們現在確實知道i20 N終于像現代汽車一樣正式得到證實,而且我們也知道Kona N即將上市,隨著它的發布,它將在7月投入生產(盡管新聞是基于Covid-19之前的計劃)。

無論Kona N是否在7月份投入生產,現代Kona N都已經在紐博格林(Nurburgring)進行了測試,雖然有些偽裝,但是讓我們對它的工作方式,外觀和聲音有了一個很好的了解。 。

聽起來,科納N可能與i30 N搭載2.0升四缸汽油機,后者可提供高達275bhp的功率,而且我們希望它會標配六速手動變速箱,而八速則為我們希望很快會在i30 N中將它作為選裝件提供。哦,還有四驅車。

Kona N的騎行高度似乎較低,并且在視頻中看起來不會太過晃晃,而且盡管被遮蓋了,但很可能會有更多的前叉套件,包括后擾流板,作為包裝的一部分,因為將使用新的合金和紅色制動鉗。

所有這些都意味著英國可以期望今年的120 N和Kona N都到貨。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则