您的位置:首頁 >新聞 >

阿爾法羅密歐朱莉婭和Stelvio Quadrifoglio獲得2020年的綠色更新

阿爾法·羅密歐(Alfa Romeo)為Giulia Quadrifoglio和Stelvio Quadrifoglio提供了2020年的更新,其中增加了新的顏色和新技術。阿爾法·羅密歐(Alfa Romeo)可能不再像以前那樣具有力量,并且似乎已經有些失落,但朱利亞·夸德里福利奧(Giulia Quadrifoglio)和斯泰爾維奧·夸德里福利奧(Stelvio Quadrifoglio)都是阿爾法,是阿爾法系列的光環典范,具有超級跑車般的性能和真正的吸引力。他們將在2020年進行一些更新。

阿爾法羅密歐朱莉婭和Stelvio Quadrifoglio獲得2020年的綠色更新

Quadrifoglio Alfas可能會在2020年進行更新,但這不僅僅是滴定,至少就外觀而言,而且公認的是,沒有比503bhp雙渦輪增壓V6強大的動力了。

背面有新的深色LED燈組,徽章和前三葉燈采用亮黑色表面處理,如果您勾選了正確的選項框,則可以使用Mopar設計的碳纖維前格柵,該格柵帶有'V'形插入件,鏡蓋和后擾流板以及Stelvio上的21英寸合金選件。

內部有經過重新設計的中控臺,新的方向盤和變速桿,運動座椅上的新穿孔內飾,而不是皮革和Alcantara(如果需要)以及紅色或綠色安全帶的選擇。

還可以通過具有連接服務和新界面的新8.8英寸觸摸屏,將Quadrifoglio的信息娛樂系統帶入21世紀,其中包括Quadrifoglio頁面以及更多信息。

隨著2級自動駕駛功能的出現,您還可以在交通或高速公路上稍稍回彈,使用車道保持輔助,盲點輔助,主動巡航和交通標志識別等功能來控制油門,剎車和轉向某些情況下。但是,這仍然是“動手做”的自治。

Quadrifoglios的顏色選項已分類為Competizione,Metal,Solid和Classic,具有tghe Classic系列-可以追溯到Alfa的傳統-通過6C Villa d'Este Red,GT Junior Ocra和標題發布顏色獲得了三個新選項蒙特利爾綠色。

2020年的Alfa Romeo Giulia和Stelvio Quadrifoglio將于夏季發售。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则