您的位置:首頁 >新聞 >

沃爾沃將在2022年之前交付配備激光雷達的汽車以實現全自動駕駛

當新的SPA2平臺問世時,沃爾沃對為汽車配備LIDAR以實現全自動駕駛的目標不屑一顧。LIDAR(光檢測和測距)是一種非常聰明的技術,它使用脈沖激光來測量距離,是自動駕駛未來的關鍵。

沃爾沃將在2022年之前交付配備激光雷達的汽車以實現全自動駕駛

但是,與大多數新技術一樣,它的生產成本并非絕對便宜,因此大多數公司都在將LIDAR用于“ RoboTaxis”上,而不是考慮將其推廣到我們可以在展廳購買的汽車上。

但是沃爾沃似乎已經解決了對美國初創公司Luminar的投資帶來的成本問題,并宣布,當新的SPA2平臺(支撐沃爾沃60和90系列汽車的平臺的下一個版本)推出時,沃爾沃汽車將提供全自動駕駛)將于2022年到達。

沃爾沃計劃最終將LIDAR安裝到他們的所有汽車上,并將傳感器無縫集成在車頂上(請參見上圖),以在“高速公路”(我們認為這意味著高速公路)上行駛時提供“車輪后轉彎”和英國的雙車道)。

沃爾沃首席技術官Henrik Green說:

很快,當汽車確定安全時,您的沃爾沃汽車將能夠在高速公路上自動駕駛。屆時,您的沃爾沃將對駕駛負責,您可以放松身心,將目光從道路上移開,將手從方向盤上移開。隨著時間的流逝,空中更新將擴大汽車可以自行駕駛的區域。對我們來說,安全介紹自治是一個漸進介紹。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则