您的位置:首頁 >新聞 >

斯柯達電動斯柯達Enyaq iV TEASED首次展示了他們對大眾ID的看法

斯柯達(Skoda)展示了偽裝的照片和技術規格,從而取笑了斯柯達(Skoda)的VE ID.4新電動斯柯達Enyaq iV SUV。斯柯達(Skoda)公開呼吁采用電動大眾ID(VW ID.4)已有 3個月了,但現在他們準備與自己的“間諜”照片分享外觀,并提供令人驚訝的詳細信息在皮下進行。

斯柯達電動斯柯達Enyaq iV TEASED首次展示了他們對大眾ID的看法

有趣的是,Enyaq iV看到斯柯達很長一段時間以來首次重返RWD,一系列Enyaqs的后軸上都裝有電動機,盡管還有四輪驅動版本,前輪也有額外的電動機。

Enyaq系列的起始點是配備55kWh電池組和146bhp驅動后輪,續航里程為211英里,還有62kWh版本,續航里程為242英里,功率為177bhp。遠程版本配備82kWh電池,201bhp和311英里的續航里程。

但是,如果您希望使用四輪驅動,那么可以提供261bhp或302bhp的Enyaq iV幾個版本,其中任一版本都可以行駛286英里,而302bhp版本則帶有RS徽章,時速為0-62英里/秒,為6.2秒。

斯柯達將于2020年底在MladáBoleslav的主工廠開始生產,并于2021年初到達英國,其豪華的“創始人版”慶祝斯柯達成立125周年。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则