您的位置:首頁 >市場 >

研究機構表示 Perodua SUV預計在2020年下半年上市

根據Kenanga Research的報告,計劃在2020年下半年面世,該緊湊型5人座Perodua SUV將基于2020年下半年面世,該車型將基于Daihatsu Rocky(在日本也作為Toyota Raize提供)。

研究機構表示 Perodua SUV預計在2020年下半年上市

該研究機構指出,Perodua SUV將間接與Proton X50 SUV(基于吉利Binyue)競爭,后者也有望在2020年下半年(2HCY20)上市。

一款基于吉利嘉吉的新型質子多用途車(MPV)也正在開發2HCY20。

同時,由于上半年可能會推出本地組裝的X70 SUV,應該會增加2020年的Proton銷售。

Kenanga Research的報告稱,即將面世的本田雅閣和思域,馬自達CX-30,新本田城和日產Almera即將面市的其他新車將推動2020年的汽車銷售。

“預計到2020年工業銷售量將達到612,000輛。我們認為,疲軟的宏觀經濟狀況以及由于定價批準積壓(3至5個月)而導致的新車發布可能出現的延遲,將被令人興奮的新發布所抵消,尤其是非公開發行的新產品。根據《國家汽車政策》(NAP 2020)制定的國家品牌和更好的獎勵計劃-將于第一季度初步公布。”

報告稱,國際貿易和工業部(MITI)已決定將由MITI主持的汽車業務發展委員會(ABDC)舉行的每月例會頻率從每月一次增加到兩次,以加快車輛定價批準過程。

此外,MITI還成立了貿易咨詢委員會(TIAC),該委員會將在即將舉行的會議上討論從外國直接投資(FDI)和國內直接投資(DDI)到國家汽車政策(NAP)的問題。每年最少召開四次會議)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则