您的位置:首頁 >市場 >

西亞特更新了熱門的CUPRA Ateca

調整了底盤和新信息娛樂系統,用于CUPRA Ateca高性能SUV。在從AtecaSUV的常規版本更新之后,SEAT宣布其CUPRA衍生的高性能品牌也正在更新300hp版本的Ateca。

西亞特更新了熱門的CUPRA Ateca

CUPRA在Ateca的銷售額中占很大比重

CUPRA作為獨立品牌的第一個模型,Ateca在西班牙取得了成功。“ CUPRA Ateca標志著該品牌進入了一個新領域,并在此過程中取得了巨大成功,2019年的銷量超過10,000臺,這使CUPRA在Ateca系列中的地位得以提高-占總銷量的15%,” CUPRA首席執行官Wayne Griffiths。“高性能SUV是CUPRA的主要推動力,同比增長72%。”

雖然300hp的2.0升渦輪發動機和四輪驅動系統保持不變(400Nm,4.9秒內0-100km / h,最高時速246km / h),但CUPRA Ateca進行了許多更新和改進。

底盤和轉向進行了調整

4Drive四輪驅動系統已經更新,CUPRA說,現在更新的后差速器意味著Ateca“在所有駕駛條件下都具有更快的響應能力和更好的控制力”。轉向系統和懸掛系統也進行了更新和更改。前后軌道分別增加到了1,575mm和1,549mm。

在機艙中,您會注意到最大的不同。發動機啟動按鈕已采用阿爾法·羅密歐(Alfa Romeo)風格遷移至方向盤,而另一個輻條上的按鈕標有CUPRA的兩爪關閉標志,可讓您進入駕駛模式。

這些是正常,運動,個人,當然還有“ CUPRA”模式,最后基本上是“最大攻擊”模式。它們使您可以根據自己的喜好調節油門響應,變速箱的猛烈性以及自適應懸架的剛度。

更新的觸摸屏

在造型方面,在標準Ateca上看到的是相同的,更直立的新格柵,但對于CUPRA,它具有深色鍍鉻飾面。新的前大燈為全LED單元(剎車燈為同上),而19英寸合金輪轂(可以選擇以深色銅色完成拋光,這是該品牌的標志性色彩)隱藏了巨大的制動器-高達18英寸如果您勾選了正確的選項框,則前面板帶有銅色Brembo卡尺。

內部有更多的銅色和深色鋁亮點,同時還有新的10.25英寸數字樂器和9.2英寸中央信息娛樂屏幕。

該屏幕包括一個新的語音控制系統,該系統與標準Ateca一樣,響應“ hola,hola”(最好開始練習西班牙語口音),并且還具有Android Auto和無線Apple CarPlay連接。SEAT Connect智能手機應用程序還具有集成功能,該功能可讓您遠程訪問以前行程和剩余行駛范圍的駕駛數據,停車位置,上鎖和解鎖車門,設置速度警報,以便在有人開車時警告您速度太快,如果您的車輛被盜,則要發出警報,或者激活喇叭和轉向信號燈,以便在擁擠的停車場中更輕松地找到汽車。

在安全方面,CUPRA Ateca進行了升級,配備了新的碰撞前輔助系統,預測性自適應巡航控制(ACC),旅行輔助系統,緊急輔助系統和側面和出口輔助系統-如果您在后備時提供幫助,則最后一個會警告您外面,有交通擁堵或自行車駛向您的盲區,如果您不理會它,它將緊急制動汽車。

SEAT研究與開發執行副總裁Axel Andorff表示:“借助CUPRA Ateca,我們在高性能SUV領域做出了明確的聲明,而新版本則突顯并鞏固了這一地位。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则