您的位置:首頁 >市場 >

新款豐田卡羅拉Trek 是卡羅拉Touring Sports混合動力車上的佼佼者

新款豐田卡羅拉Trek,是卡羅拉Touring Sports混合動力車上的佼佼者,其1.8升混合動力車在英國的售價為29,225英鎊。

新款豐田卡羅拉Trek 是卡羅拉Touring Sports混合動力車上的佼佼者

豐田在英國的卡羅拉產品陣容中增加了一個高調的“ Allroad”版本的想法可以追溯到將近兩年,當時我們報道了計劃中的豐田卡羅拉Cross的計劃。

直到去年9月,豐田公司才用新的豐田卡羅拉Trek展示了他們的新高分的卡羅拉Estate,它提供了我們早先的報告所期望的,但帶有“ Trek”徽章而不是“ Cross”。但是名字叫什么呢?

現在,距揭露消息已有八個月的時間,豐田汽車已經宣布了英國的價格和規格,有兩種混合動力總成可供選擇-1.8升和2.0升-僅有一個內飾選項。

除了提高的行駛高度(增加20毫米)和前圍板之外,卡羅拉Cross還獲得了蜂巢式格柵,窗臺和后擋板上的17英寸合金,私密玻璃,霧,LED前大燈和Trek徽標以及兩色調的紡織品裝飾和一些木飾邊。

組合儀表中還有7英寸TFT顯示屏,Toyota Safety Sense和帶Apple CarPlay和Android Auto的8英寸信息娛樂系統。

發動機選項是豐田的1.8升或2.0升裝的混合動力同胞,其中1.8升的輸出功率為120bhp,2.0升的輸出功率為181bhp,官方排放量分別為113g / km和121g / km。

一旦情況恢復正常,豐田將開始交付和生產卡羅拉Trek(在英國),卡羅拉1.8升混合動力車的價格為29,225英鎊,而2.0升為30,950英鎊。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则