您的位置:首頁 >資訊 >

起亞列出了其未來的電動汽車戰略

起亞表示,在2020年第一季度其電池汽車陣容取得重大成功之后,它將制定計劃出售越來越多的電動汽車(EV)。

2020年電動汽車銷量大幅增長

盡管受到冠狀病毒的限制,起亞在今年前三個月的歐洲電動汽車銷量仍增長了75%。不過,這仍然只占整個非洲大陸的6811輛汽車(起亞在歐洲總銷量的6.0%),因此,現在韓國人正計劃大幅擴大電動汽車的銷量。

起亞列出了其未來的電動汽車戰略

起亞計劃到2025年發售11款全電動車型,包括汽車,SUV和MPV。新陣容中的關鍵車輛之一將是“跨界設計,這種設計將模糊乘用車與運動型多用途車之間的界限”,這很有可能基于最近的“ Imagine By”概念車。起亞說,它將擁有超過500公里的一次充電范圍,以及不到20分鐘的快速充電時間。它將建立在特定于電動汽車的平臺上(當前的Soul和Niro電動汽車與更傳統的車型共享底盤),并將于明年開始銷售。

新的跨界車型

起亞汽車歐洲首席運營官埃米利奧·埃雷拉(Emilio Herrera)表示:“起亞的許多新電動汽車都將在歐洲提供,這是目前全球電動汽車銷量增長的重點。我們這一代汽車的早期銷售取得成功令我們感到鼓舞。電動汽車,新的e-Niro和Soul EV,在整個非洲大陸都受到了買家的歡迎,過去五年的每一年,我們都報告了起亞EV的銷量不斷增長,我們的下一代車型將加速這一發展。進一步發展。”

除純電動汽車外,起亞還將提供從現在開始在歐洲銷售的每種車型的混合動力,輕度混合動力或插電式混合動力版本。

800伏特高速充電

隨著2021年新跨界電動汽車的發布,更多車型將從2022年起開始銷售。它們都將提供400伏或800伏的超快速充電能力。起亞汽車歐洲產品規劃和定價總監Pablo Martinez Masip解釋說:“我們希望為歐洲客戶提供物有所值的最佳價值,這是我們對每輛新車都承諾的。這意味著某些車型,特別是某些車型,尤其是那些針對更具成本意識的購買者的產品將提供400V充電能力,但800V充電將不只是保留給起亞的旗艦車型,而是與特定型號產品的使用情況最接近的地方。

“這兩種系統都可以在家中或公共場所充電,800V快速充電增強了在客戶駕駛的車型中的可用性,這些客戶可能更多地依賴高壓快速充電或行駛更高的里程。屢獲殊榮的400V充電e-Niro和Soul EV還可實現快速充電,并將與許多在何時何地充電具有更大靈活性的客戶相關。我們將滿足所有需求。”

起亞預計,到2026年,其在歐洲銷售的所有汽車中有20%將是電動車,占全部銷量的五分之一。該品牌還計劃到那時,每年在全球至少銷售50萬輛電動汽車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福建体彩31选7中奖规则